INGREDIENTES:
3 huevos
200 gr. de harina floja de repostería
125 gr. de azúcar blanco
50 ml. de leche entera
100 ml. de aceite de oliva 0'4
½ sobre de levadura química (8 gramos)
ralladura de piel de limon
PREPARACION:
Batir los huevos con el azucar hasta que blanquee, añadir el aceite la leche y seguir batiendo, por ultimo la harina y la levadura tamizada para que coja aire, batir bien dejar reposar un poco en la nevera y volver a batir antes de llenar las capsulas, solo 3/4 partes y hornear a 180º hasta que suban y las veas doraditas. No pongo el tiempo de coccion por que cada horno es distinto lo vereis vosotr@s mism@s.
3 huevos
200 gr. de harina floja de repostería
125 gr. de azúcar blanco
50 ml. de leche entera
100 ml. de aceite de oliva 0'4
½ sobre de levadura química (8 gramos)
ralladura de piel de limon
PREPARACION:
Batir los huevos con el azucar hasta que blanquee, añadir el aceite la leche y seguir batiendo, por ultimo la harina y la levadura tamizada para que coja aire, batir bien dejar reposar un poco en la nevera y volver a batir antes de llenar las capsulas, solo 3/4 partes y hornear a 180º hasta que suban y las veas doraditas. No pongo el tiempo de coccion por que cada horno es distinto lo vereis vosotr@s mism@s.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.