INGREDIENTES:
-placas de lasaña precocinadas y puestas a remojo
- un bote de tomate de 1/2 kg.
- 1 cebolla grande trinchada
- 4 alcachofas cortadas a trocitos pequeños (solo el corazón)
- unos ajos secos cortaditos
- 1/4 de Kg. de gambas peladas (de bolsa congeladas)
- 8 bocas de mar
- 2 botes de atún
- 2 huevos duros
- unas cuantas aceitunas rellenas
Y para la bechamel:
Leche
harina
sal
un poco de mantequilla
Elaboración:
- Sofreir la cebolla con el tomate y las alcachofas, ajos y gambas a fuego lento, una vez sofrito, cortáis todo lo demás a trocitos y lo mezclais. Rallar los huevos duros y mezclad. Poned las placas de lasaña que habrán estado a remojo en una bandeja untada con aceite o mantrequilla, rellenad las placas de lasaña y haced las capas que queráis. Haced la bechamel y dejad caer sobre la bandeja de hornear cubriendo la lasaña, dejad caer unos montoncitos de mantequilla y hornead hasta que veáis dorado o hecha la lasaña... Fácil fácil y rica rica jejejee
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