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sábado, 19 de abril de 2014

BIZCOCHO DE COLACAO de Tania Mollá

Bizcocho de colacao!! Ingredientes: 3 huevos, 200gr de azucar, una pizca de sal, 65gr de aceite, 1 yogurt natural, 210gr de harina normal, 100gr de colacao o nesquik, 1 sobre de levadura,  80gr de gotas de chocolate y azucar para espolvorear. Preparación: Precalentar el horno a 250º solo calor abajo. Poner en un bol los huevos, el azúcar y una pizca de sal y lo movemos hasta qe se mezcle todo, luego añadimos el aceite y el yogurt y lo volvemos a mezclar, agregamos la harina, el colacao y la levadura y lo mezclamos todo hasta qe no qeden grumos. Luego le ponemos la pepitas de chocolate y lo unimos. Engrasamos un molde y bajamos el horno a 180º calor arriba y abajo y horneamos unos 40-50 minutos depende del molde. Cuando este frio se desmolda y se le pone el azucar por encima.Ingredientes:
3 huevos
200gr de azúcar
una pizca de sal
65gr de aceite
1 yogurt natural
 210gr de harina normal
100gr de colacao o nesquik
1 sobre de levadura
 80gr de gotas de chocolate
 azúcar para espolvorear.

Preparación:
Precalentar el horno a 250º solo calor abajo. Poner en un bol los huevos, el azúcar y una pizca de sal y lo movemos hasta que se mezcle todo, luego añadimos el aceite y el yogurt y lo volvemos a mezclar, agregamos la harina, el colacao y la levadura y lo mezclamos todo hasta que no queden grumos.
Luego le ponemos la pepitas de chocolate y lo unimos. Engrasamos un molde y bajamos el horno a 180º calor arriba y abajo y horneamos unos 40-50 minutos depende del molde. Cuando este frío se desmolda y se le pone el azúcar por encima.

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