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sábado, 19 de abril de 2014

ROLLO DE ESPINACAS Y QUESO EMMENTAL de Paqui Albert

Ingredientes:
Foto de Paquita Albert Albert.120gr de queso emmental
 aceite
250 gr de espinacas ( pueden ser congeladas )
300 ml de leche
60 gr harina
4 huevos
30 gr mantequilla
sal, pimienta y nuez moscada
6 lonchas de jamón york

Elaboración:
Sofreír las espinacas con un poco de aceite ,(yo le he añadido unos ajitos) reservar.
Poner al fuego y hacer una bechamel con la leche, la mantequilla, la harina, la pimienta y la nuez moscada rallada. Aparte separar las yemas de las claras,cuando la bechamel este tibia añadir las yemas y remover.
 Añadir la bechamel a las espinacas, levantar las claras a punto de nieve e incorporar poco a poco a la mezcla de espinacas.
 Poner en una bandeja de horno papel vegetal untado de mantequilla y añadir toda la mezcla que hemos hecho al horno 15 minutos.
Sacar y poner sobre un paño húmedo con el papel hacia arriba, despegar el papel. Añadir el queso (rallado o cortado a tiras) y encima las lonchas de jamón enrollar como un brazo de gitano.
 Se puede comer frío o caliente acompañado de ensalada o de lo que guste

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