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sábado, 19 de abril de 2014

MINI MARQUESAS de Paquita Albert

MINI MARQUESAS 
INGR 240 gr de azucar la piel de medio limon 250 gr de almendra molida 40gr de harina 40 gr de harina maicena 1 cucharadita de levadura royal 4 huevos , capsulas de papel de las pequeñas o medianas  y azucar glas 
MODO DE HACER :batir con batidora  los huevos con el azucar que doble de volumen poner la ralladura de limon la almendra y las dos clases de harina que este tamizada junto la levadura mezclar con una espatula  rellenar 3/4 partes de las capsulas de papel (mejor si lo poneis con manga pastelera ) y al horno 180º unos 15 minutos hasta que esten doradas sacar y espolvorear con azucar glas muy ricas y sencillas de hacerIngredientes:
240 gr de azúcar
la piel de medio limón
250 gr de almendra molida
40gr de harina
40 gr de harina maicena
1 cucharadita de levadura royal
4 huevos
cápsulas de papel de las pequeñas o medianas 
azúcar glas

Elaboración:
Batir con batidora los huevos con el azúcar, que doble de volumen. Poner la ralladura de limón, la almendra y las dos clases de harina (tamizadas junto a la levadura) mezclar con una espátula.
 Rellenar 3/4 partes de las cápsulas de papel (mejor si lo ponéis con manga pastelera ) y al horno 180º unos 15 minutos hasta que estén doradas, sacar y espolvorear con azúcar glas.

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