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martes, 1 de abril de 2014

SIROPE DE CHOCOLATE CASERO de Paquita Albert

Ingredientes:
SIROPE DE CHOCOLATE CASERO 
INGR 120gr de chocolate en polvo ( mejor sin azucar )225 gr de azucar 1/2 cucharadita de sal 240 ml de agua 1 cucharadita de vainilla 
MODO DE HACER  poner el chocolate en polvo el azucar y la sal en un cazo con una espatula remover y mezclar bien todos los ingredientes que no quede ningun grumo añadir el agua remover y poner al fuego sin dejar de remover hasta que este hirviendo añadir la vainilla dejar hervir unos  5 minutos se quedara una textura fina sacar y dejar enfriar ,al estar frio ya se queda mas espesito poner en un tarro tapar y dejar en el frigorifico puede aguantar mucho tiempo , se gasta en muchos postres y helado120gr de chocolate en polvo ( mejor sin azucar )
225 gr de azucar
1/2 cucharadita de sal
240 ml de agua
1 cucharadita de vainilla
Elaboración: 
Poner el chocolate en polvo, el azucar y la sal en un cazo con una espatula remover y mezclar bien todos los ingredientes que no quede ningun grumo. Añadir el agua remover y poner al fuego sin dejar de remover hasta que este hirviendo, añadir la vainilla y dejar hervir unos 5 minutos. Se quedara una textura fina, sacar y dejar enfriar ,al estar frio ya se queda mas espesito poner en un tarro tapar y dejar en el frigorifico puede aguantar mucho tiempo , se gasta en muchos postres y helado.

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