Ingredientes:
500 gr. de pechuga de pollo
Para el rebozado:
500g de pechuga
4 cucharas de harina ,
un huevo
cerveza
sal y pimienta.
Salsa de limón:
250cc. de caldo de pollo
1 cuchara de maicena
una cuchara de salsa de soja
una cucharada de vinagre
zumo de un limón
cuatro cucharadas de azúcar.
rodajas de limón para decorar
Elaboración:
Hacer el rebozado y pasar el pollo, luego freírlo. Hacemos la salsa, ponemos a calentar el caldo luego la salsa de soja, el vinagre y el zumo de limón, añadir el azúcar y moverlo todo. Luego cuando hierva poner la maicena y mover hasta que espese un poco. Poner el pollo en un plato y poner las rodajas del limón luego la salsa por encima y servir. Sale bastante bastante cantidad de salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.