Translate

lunes, 6 de mayo de 2013

TARTA DE FRUTOS DEL BOSQUE de Ana Villena

Ingredientes:
una base de bizcocho
1ª capa:
100 gr queso tipo Philadelphia
250 ml nata
250 ml leche
60 gr azucar
2 sobres de cuajada
1 bolsita de arandanos (secos)
2ª capa:
250 ml nata
250 ml leche
60 gr azucar
2 sobres de cuajada
Un bote de frutos rojos en almibar
Una botella de bebida refrescante sin alcohol de Moras
 
Preparacion:
Deshacer en un cazo el queso, el azucar, la nata y la mitad de la leche, deshacer los sobres de cuajada en un vaso con el resto de la leche. Cuando empiece a herbir, añadirlo al resto de ingredientes y retirar del fuego. Añadir un vaso de la bebida de mora y remover bien hasta que tome el color que queremos. En un recipiente con agua habremos puesto un rato antes los arandanos secos para que se hidraten, ahora los colaremos y añadiremos a la masa, removeremos y lo verteremos en el molde con la base del bizcocho y dejaremos que cuaje y se enfrie en el frigorifico hasta que este duro para hacer la otra parte.
La segunda capa se hace como la primera pero sin queso, siguiendo los mismos pasos y una vez hecha lo pondremos en el molde y pondremos por encima cuando este un poco cuajado los frutos del bote bien colados.
Esta muy buena y no empalaga!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.