Ingredientes:
150 g de mantequilla o margarina
3 huevos
3 cucharadas de azúcar glas
una pastilla de chocolate sin leche
galletas María
café con azúcar y coñac para mojar las galletas
Preparación:
Separar las claras de las yemas y añadir a estas ultimas el azúcar y la mantequilla , mezclar bien con las varillas. Fundir el chocolate con un poco de leche y cuando este tibio añadir a la mezcla anterior sin parar de remover. Levantar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla de chocolate . Mojar las galletas con el café e ir alternando capa de galletas y de trufa , dejar un poco de trufa para cubrirla, se puede adornar al gusto.
150 g de mantequilla o margarina
3 huevos
3 cucharadas de azúcar glas
una pastilla de chocolate sin leche
galletas María
café con azúcar y coñac para mojar las galletas
Preparación:
Separar las claras de las yemas y añadir a estas ultimas el azúcar y la mantequilla , mezclar bien con las varillas. Fundir el chocolate con un poco de leche y cuando este tibio añadir a la mezcla anterior sin parar de remover. Levantar las claras a punto de nieve y añadir a la mezcla de chocolate . Mojar las galletas con el café e ir alternando capa de galletas y de trufa , dejar un poco de trufa para cubrirla, se puede adornar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.