Ingredientes:
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 tomate
un pimiento rojo
caldo de pescado
3\4 de kilo de calamares
3oo g de gambas rojas
500 g de arroz
1 cucharada de pimenton dulce
una cortada de emperador
Preparación:
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 tomate
un pimiento rojo
caldo de pescado
3\4 de kilo de calamares
3oo g de gambas rojas
500 g de arroz
1 cucharada de pimenton dulce
una cortada de emperador
Preparación:
Sofreir las gambas y reservarlas , en el mismo aceite sofreír la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate, cuando este dorado añadimos los calamares
y el emperador damos unas vueltas y echamos el pimentón seguimos con el arroz dejamos sofreír unos 5 minutos y añadimos el caldo de pescado. Cuando falten 10 minutos para que este hecho el arroz ponemos encima las gambas y listo . Estaba buenísimo todos decían si sobra para mañana y para Valencia que se han ido 4 platos.
y el emperador damos unas vueltas y echamos el pimentón seguimos con el arroz dejamos sofreír unos 5 minutos y añadimos el caldo de pescado. Cuando falten 10 minutos para que este hecho el arroz ponemos encima las gambas y listo . Estaba buenísimo todos decían si sobra para mañana y para Valencia que se han ido 4 platos.
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