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miércoles, 1 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE FRESA CON CHOCOLATE Y CARAMELO LÍQUIDO.de Nefer

Ingredientes:
- 1 Yogourt de fresa
- 1 medida de azúcar del vaso del yogourt
- 1 sobre de levadura royal
- 1 medida y 1/2 de harina del vaso de yogourt
- 1 cucharada de mantequilla o margarina (qué sea colmada)
- 4 huevos
- 125 gramos de pepitas de chocolate
- 200 gramos de fresas troceadas
- caramelo líquido (azúcar quemado)
 
Elaboración:
Batir los huevos en un bol y añadir el azúcar y la margarina derretida...mezclarlo bien, añadir la harina tamizada poco a poco, después la levadura y batir un poco, añadir las fresas troceadas y mezclar bien, por último añadir las pepitas de chocolate. Una vez todo bien mezclado que quede sin grumos, preparad un bol que sirva para microondas, quemar azúcar en un cazo o azúcar líquido ya preparado. Añadid al bol para microondas que sea alto pues sube el bizcocho y puede derramarse, enseguida colocad toda la mezcla ya batida encima del azúcar quemado... colocad en el microondas a velocidad de 700 W durante 10 minutos, y después dejadlo reservar dentro del micro 5 minutos más.
¡Ya está listo. Dadle la vuelta en una bandeja y se queda como en la foto. Está riquísimo... ¡Qué aproveche! 

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