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martes, 30 de abril de 2013

MASA CHOUX de paqui albert

Ingredientes:
250 ml. de agua ,
100 gr de mantequilla (o margarina a trocitos )
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
4 huevos
160 gr de harina

Elaboración: 
Encender el horno para que vaya calentando a 200º, poner al fuego en un cazuela el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal ,cuando empiece a hervir echar de golpe la harina.Con una cuchara (de madera ) remover hasta que se despegue de las paredes ,sacar del fuego, coger los huevos dejar caer uno remover hasta que este integrado ,dejar caer otro remover hasta que este integrado así los 4 huevos. Una vez este la masa echa poner en una manga pastelera y hacer montoncitos encima de una lata con papel vegetal (si no se tiene manga hacer con cuchara ,no salen tan bonitos ) tienen que estar separados hinchan bastante meter al horno precalentado de 15 a 20 minutos (si esta ya muy caliente cuando estén 10 minutos dentro, rebajar el horno a 180 º). No abrir para nada el horno, cuando veas que estén dorados los sacas,cuando se enfrían se aplanaran un poco ,como se tienen que rellenar volverán a quedar bonitos rellenar de la crema que guste ( nata montada ,trufa, crema pastelera etc)

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