Ingredientes:
1 cafetera de café de 4
2 paquetes de galletas cuadradas
1 y 1/2 sobres de natillas
250 gr. de coco
1/2 l. de leche y 150 ml. de leche aparte
7 cucharadas de azúcar
Elaboración:
- Hacer una cafetera de café y dejar enfriar.
- Poner 1/2 litro de leche a calentar en un cazo. En una taza aparte poner 150 ml. de leche fría y añadir 1 sobre y medio de natillas caseras, remover hasta que se disuelvan bien, añadir 7 cucharadas de azúcar (el tamaño de las cucharillas de café con leche). Cuando la leche del cazo esté bien caliente (sin dejar hervir), añadir la mezcla de las natillas y bajar el fuego a intensidad media,y no parar de remover hasta que espese y consigamos una textura más densa que las natillas. Dejar enfriar en un bol.
- En un molde poner una base de galletas mojadas con café, después una capa de natillas, encima una de coco... así todas las capas que queráis, aquí en esta medida me han salido 4 capas; Poner en el frigorífico 2 horas y después lo sacáis y decoráis al gusto. Yo simplemente le he puesto una capa encima de coco. Hay otro modo de relleno para el que le guste la mezcla de chocolate con coco, en vez de natillas se pone cacao en polvo y se cubre todo con cacao en polvo, pero resulta más seco.
Espero os guste. ♥
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.