Translate

jueves, 25 de abril de 2013

TORTILLA DE ACELGAS RELLENA DE TOMATE ,QUESO Y JAMON de Paqui Albert

Ingredientes :
1 cebolla ,
un manojo de acelgas
4 huevos grandes ,
tomate de ensalada pelado y cortado en rodajas finas ,
2o 3 lonchas de jamón serrano ,
4 lonchas de queso del que guste (yo lo he puesto del rallado )
un poco de nuez moscada
pimienta molida
sal y aceite
 

Elaboración:
Poner a hervir las acelgas un poco ,dejar escurrir. Mientras ponemos la cebolla picadita en la sartén freírla un poco (yo le he añadido unos champiñones )cuando ya este pochada poner las acelgas un poco de nuez moscada , sal y pimienta y dejar pochar todo un poquito.
Se baten 2 huevos con un poco de sal, se le añade la mitad de la mezcla de acelgas se deja caer en la sartén (de unos 24 cm ,)se pone encima las rodajas de tomate, el jamón serrano (o jamón de york) y las lonchas de queso.
Batir los otros 2 huevos y mezclar con la otra mitad de acelgas echar encima de las capas de queso dejar cuajar a fuego medio darle la vuelta y que cuaje por el otro lado ,cuando creáis que este buena sacar y emplatar por dentro queda muy tierna , esta buenisima .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.