Translate

martes, 16 de abril de 2013

MUFFINS DE BEICON Y CHAMPIÑONES de Mª Jesus Plaza

Ingredientes:
1cebolla
100gr. de champiñones
150gr. de beicon
1 huevo
60ml.aceite
150 ml. de leche
250 gr.de harina
2cucharaditas y media de royal
media cucharadita de bicarbonato
pimienta sal y quesoenmental
 

Elaboración:
Pochar la cebolla, el beicon a trocizos pequeños y los chamiñones tambien.
Por un lado tamizar la harina, añadir la levadura, el bicarbonato la sal y la pimienta,por otro lado mezclar huevo ,aceite y la leche.
 Añadir a la harina y mezclar, despues añadir el sofrito de la cebolla, los champiñones y el beicon.. mezclar todo bien y poner las capsulas a 180 grados sobre unos 25 minutos .. pinchar para comprobar si estan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.