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miércoles, 17 de abril de 2013

CALDERETA DE PESCADO Y MARISCO

Ingredientes:
calamar,
sepia,
mero,
almejas,
mejillones,
gambas,
cigalas arroceras
perca
patatas
cebolla
tomate
ajo y perejil picados
pimentón dulce
aceita y sal

Elaboración:
Primero he sofrito las patatas troceadas y las he reservado en un plato, después la cebolla a tiras, el tomate, y un trozo de pimiento verde cortado pequeño, a continuación he añadido los trozos de pescado pequeños (calamar, sepia...) una vez doradito he añadido las gambas y cigalas y les he dado unas vueltas, seguidamente las almejas y los mejillones. En otra paella he dado unas vueltas a la perca, muy poco, porque luego las he añadido a la cazuela grande. Lo he recubierto de agua y he puesto una pastilla de caldo concentrado de pescado, cuando ha llegado a ebullición, lo he dejado 10 minutos. En un mortero debéis tener preparada la picada de 3 dientes de ajo, perejil , sal y una cucharadita de café de pimentón dulce. En la misma paella que habías puesto la perca, añadís un poco de aceite y cuando empiece a estar caliente, le añadís la picada. Cogéis un cazito del agua del caldero grande y lo añadís al picado, dos vueltas y directamente al la paella grande. Solo tenéis que dejar que esté unos 5 minutos máximo. Espero haberme explicado bien. ¡Qué aproveche!

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