CAZUELA AL HORNO CON PIMIENTO Y TOMATE de Nefer ;)
Ingredientes para 4 personas:
4 medidas de arroz
8 medidas de caldo (el doble de caldo que el arroz)
1/2 kg. de tomate
6 pimientos verdes
2 patatas medianas
1 cabeza de ajos
2 morcillas de cebolla
aceite
sal
Elaboración:
En una paella poned a sofreír con 3 cucharadas soperas de aceite, la
cabeza de ajos entera, el tomate troceado., los pimientos verdes
cortados y una pizca de sal;en otra paella sofreíd las patatas cortadas a
rodajas finas; mientras tanto en una cazuela de barro poned el arroz
que tengáis costumbre, (para 4 comensales mas o menos son 4 tacitas de
las de café y un puñado más). Cuando el sofrito esté a punto, echadlo
encima del arroz y removed bien, añadid el caldo de carne que esté bien
caliente, las patatas sofritas por encima, la cabeza de ajos entera y
las morcillas de cebolla cortadas por la mitad, probar de sal y al horno
precalentado 40 minutos a 200º.
En esta cazuela no debemos sobrepasarnos con el caldo, ya que el sofrito es abundante y jugoso.
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