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viernes, 12 de abril de 2013

CAZUELA AL HORNO CON PIMIENTO Y TOMATE de Nefer ;)

Ingredientes para 4 personas:
4 medidas de arroz
8 medidas de caldo (el doble de caldo que el arroz)
1/2 kg. de tomate
6 pimientos verdes
2 patatas medianas
1 cabeza de ajos
2 morcillas de cebolla
aceite
sal

Elaboración:
En una paella poned a sofreír con 3 cucharadas soperas de aceite, la cabeza de ajos entera, el tomate troceado., los pimientos verdes cortados y una pizca de sal;en otra paella sofreíd las patatas cortadas a rodajas finas; mientras tanto en una cazuela de barro poned el arroz que tengáis costumbre, (para 4 comensales mas o menos son 4 tacitas de las de café y un puñado más). Cuando el sofrito esté a punto, echadlo encima del arroz y removed bien, añadid el caldo de carne que esté bien caliente, las patatas sofritas por encima, la cabeza de ajos entera y las morcillas de cebolla cortadas por la mitad, probar de sal y al horno precalentado 40 minutos a 200º.
En esta cazuela no debemos sobrepasarnos con el caldo, ya que el sofrito es abundante y jugoso.

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