Translate

lunes, 29 de abril de 2013

MACARRONES CON BECHAMEL, BACON Y QUESO de Ana Villena

Ingredientes:
pasta, pueden ser macarrones o la que os guste,
1 cebolla,
1 paquete de bacon,
1 cucharada sopera de harina,
leche,
aceite 
lonchas de queso o el que mas os guste,
nuez moscada y pimienta negra molida
 
Elaboración:
Cocer la pasta y reservar. Hacer un sofrito con la cebolla y el bacon cortado en tiritas, echar la cucharada de harina y freirla un poco dandole unas vueltas y empezar a echar la leche poco a poco y sin dejar de remover para que no se nos pegue y hasta que coja la consistencia o el espesor que queramos, añadimos la pimienta y la nuez moscada. Una vez listo mezclamos con la pasta y horneamos con el queso por encima un toque de GRILL y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.