150gr de fruta seca (albaricoques,ciruelas, dátiles etc)
70 gr de pasas,
100 gr de mantequilla
3 cucharadas de miel,
200gr de copos de avena
50 gr de almendra picada
50gr de coco rallado ,
100gr de harina integral ,
1 cucharadita de levadura en polvo ,
Elaboración :
Rociar la fruta seca y las pasas en agua caliente , dejar que ablanden,cortar la fruta en dados pequeñitos ,mezclar la mantequilla y la miel hasta formar una crema agregar la fruta las pasas los copos de avena, la almendra el coco la harina y la levadura y hacer una masa homogeniea con la mano,calentar el horno a 180ºc coger porciones de masa hacer barritas apretar con la mano ,ir poniéndolas en bandeja de horno con papel vegetal hornear unos 20minutos ,sacar y dejar enfriar ,si se desea untar la base con cobertura de chocolate ,derretir al microondas y untar las bases cuando ya este frío para que no se rompan RECETA DEL LIBRO COCINA FAMILIAR.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.