Ingredientes:

2 cebollas ( una rallada y una en laminas)
1/2 de aceita de girasol
1 cucharadita de jengibre
1 ¨ de canela
1/2 ¨ de pimienta
sal, azafran
perejil, cilantro
3 dientes de ajo
Acompañamiento:
3 huevos duros
200 gr. de ciruelas
almendras tostadas
200 gr. de albaricoques(orejones)
1 cucharada de agua de azahar
Preparación del macerado:
El dia anterior se pone ha macerar la carne en una salsa hecha con la ceblla rallada, con el aceite, la sal, el jengibre, la canela , la pimienta, los ajos, perejil y cilantro.
Elaboración:
En una cazuela se pone la cebolla en laminas con un poco de aceite, se añade el cordero y un poco de agua y se deja cocinar a fuego lento. Mientras se cocina el cordero, se prepara la guarnición.
En un cazo se pone a calentar agua, azucar y agua de azahar, hasta que se consuma el agua.En otro cazo se hace lo mismo con los albaricoques(orejones) y ciruelas.Se tuestan las almendras y se cuecen los huevos
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