Ingredientes:
- Caldo de cocido
- ajos tiernos
- habas
- aceite
- sal
- sal
Preparación:
Poner a sofreír varios manojos de ajos tiernos trocead0s; (yo pongo 5), a medio sofreír añadid las habas y poner sal. Al mismo tiempo calentad el caldo de cocido o caldo de carne.
Poned en una cazuela el arroz, añadid el sofrito de habas y ajos tiernos, añadid el caldo pertinente ( siempre el doble del arroz que pongáis) y al horno.
.... ESTA CAZUELA SE COME CON LA PARTE DE FUERA DE UNA CEBOLLA TIERNA COMO CUCHARA... AL MENOS ASÍ LO HACÍAN MIS ABUELOS.
¡Qué aproveche!
Poned en una cazuela el arroz, añadid el sofrito de habas y ajos tiernos, añadid el caldo pertinente ( siempre el doble del arroz que pongáis) y al horno.
.... ESTA CAZUELA SE COME CON LA PARTE DE FUERA DE UNA CEBOLLA TIERNA COMO CUCHARA... AL MENOS ASÍ LO HACÍAN MIS ABUELOS.
¡Qué aproveche!
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