Translate

miércoles, 5 de junio de 2013

CUPCAKES DE CHOCOLATE de Alma Obregón

Para la masa de tus cupcakes necesitas:
• 100 ml de aceite de oliva
• 200 gr de azúcar moreno
• 200 gr de harina
• 25 gr de cacao
• 1 cucharadita y media de levadura
• 3 huevos
• Chips de chocolate
• 100 ml de leche
• 1 cucharadita de extracto de vainilla


Elaboración:
Precalienta el horno a 180°
Bate el aceite y el azúcar moreno. A continuación ve incorporando los huevos uno a uno hasta que estén bien integrados.
Tamiza la harina, el cacao y la levadura, e incorpóralos a la masa anterior sin dejar de batir.
Una vez la mezcla sea homogénea, vierte la leche, las chips de chocolate y la vainilla, y bate de nuevo.
Reparte la masa en las cápsulas de tus cupcakes y hornéalos durante 20 minutos a 180°
Espero que os guste.
Son ideales para decorar porque se quedan bastante planitas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.