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viernes, 14 de junio de 2013

ENSALADA DE ESPAGUETIS de Pepita Soler

Ingredientes:
Espaguetis,
tomate ensalada,
250g. de espinacas crudas,
aceitunas negras,
cebolleta,
1 bote pequeño de garbanzos cocidos,
piñones,
queso rallado,
aceite,
sal,
pimienta y orégano fresco.
 

Elaboración:
Se hierven los espaguetis con una ramita de orégano y sal, que queden al dente . Se enfrían y escurren. Yo he puesto en la licuadora unas hojas de espinacas para tener líquido y luego triturarlas con la minipimer, pero creo que si pones un chorrito de aceite también se trituraran , o las picas. Se pone en la base del plato , las espinacas crudas y trituradas. Después se ponen los espaguetis, garbanzos, trocitos de cebollita, aceitunas negras troceadas, piñones y queso rallado.
En un bol ponemos el aceite, hojitas de orégano picaditas , sal y pimienta, lo batimos con un tenedor y se pone por encima. Se adorna con una ramita de orégano. El plato se hace uno a uno y se pueden añadir o suprimir ingredientes, al gusto.
Cuando lo mueves y se tiñe todo de verde, es muy divertido y refrescante el sabor del orégano fresco. Es otra manera de comer espinacas.

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