Este blog recoge las recetas del grupo ¿Qué has cocinado hoy? de Facebook. Grupo dedicado a tod@s aquell@s que nos gusta andar entre pucheros y sartenes.... y el buen comer. Para ayudarnos en el día a día a la hora de preparar la comida o la cena. Podéis comentar los trucos o las recetas de ¿QUE HAS COCINADO HOY?
Translate
jueves, 20 de junio de 2013
CARACOLES AL VINO de Luz Vila
Limpiar los caracoles con sal y vinagre hasta que saquen todas las babas. engañarlos , sabéis como se engañan bien ? dejándolos toda la noche cubiertos de agua y tapados para que no se salgan, al día siguiente están ahogados y tienen la carne toda fuera .
Ingredientes:
Una cebolla
un bote de tomate
una rama de perejil
una cucharada de hojitas de pimienta
un vaso de vino blanco
aceite
sal 1 ó 2 guindillas
caracoles
un poco de pimienta
Preparación:
Sofreír primero la cebolla picada en Juliana, cuando este dorada añadimos el tomate, la pimienta, perejil, bajamos el fuego y dejamos pochar un buen rato, añadimos los caracoles removemos , salpimentamos y por ultimo añadimos el vino, y la guindilla dejamos cocer por lo menos media hora. Están buenísimos!!!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.