4huevos
200g de azúcar
100ml de aceite de girasol
250g de colacao o cualquier otro la marca no importa110ml de vino tinto
200g de harina
1 sobre de levadura
200g de azúcar
100ml de aceite de girasol
250g de colacao o cualquier otro la marca no importa110ml de vino tinto
200g de harina
1 sobre de levadura
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º
Poner en un bol los huevos y el azúcar y batirlo muy bien, incorporamos el aceite y lo mezclamos, añadimos el cacao y el vino tinto. Por ultimo echamos la harina y la levadura y mezclamos todo muy bien.
Ponemos toda la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos unos 45 -50 minutos
Dejamos enfriar en el molde y cuando lo quitemos ponemos azúcar glas para decorar.
Precalentar el horno a 180º
Poner en un bol los huevos y el azúcar y batirlo muy bien, incorporamos el aceite y lo mezclamos, añadimos el cacao y el vino tinto. Por ultimo echamos la harina y la levadura y mezclamos todo muy bien.
Ponemos toda la mezcla en un molde previamente engrasado y horneamos unos 45 -50 minutos
Dejamos enfriar en el molde y cuando lo quitemos ponemos azúcar glas para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.