Ingredientes:
1 paquete de torta de gazpacho
6 gambas rojas o gambones
2 calamares
1 cortada de emperador
10 mejillones
1 cebolla
un trozo de pimiento rojo
2 dientes de ajo
Preparación:
Sofreír la cebolla, los ajos ,el pimiento, cuando este dorado añadir el pescado menos los mejillones que los reservaremos, añadimos el caldo que puede ser de pescado o simplemente agua. Dejamos hervir unos 15 minutos y agregamos la torta y la carne de los mejillones, los cocemos igual que los de carne y listos . Están buenísimos yo los prefiero a los de carne.
1 paquete de torta de gazpacho
6 gambas rojas o gambones
2 calamares
1 cortada de emperador
10 mejillones
1 cebolla
un trozo de pimiento rojo
2 dientes de ajo
Preparación:
Sofreír la cebolla, los ajos ,el pimiento, cuando este dorado añadir el pescado menos los mejillones que los reservaremos, añadimos el caldo que puede ser de pescado o simplemente agua. Dejamos hervir unos 15 minutos y agregamos la torta y la carne de los mejillones, los cocemos igual que los de carne y listos . Están buenísimos yo los prefiero a los de carne.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.