Ingredientes :
2 tacitas de arroz largo (se puede hacer con el normal, pero es por variar)
2 hojitas de laurel y sal
1 pimiento rojo
aceitunas verdes sin hueso
4 ó 5 carlotas
8 tronquitos de mar.
Para el sofrito:
1 cebolla grande,
2 ajos
un puñado de piñones.
Para el adorno:
aceitunas negras sin hueso
pepinillos en vinagre.
Para el ajoaceite:
1 huevo
ajos
aceite.
Elaboración:
Se hierbe el arroz con dos hojitas de laurel y sal. Se enfría bajo el chorro de agua y se escurre.
El sofrito:
En una sartén con un poco de aceite, se dora el ajo y los piñones, cuando empiecen a tomar color se añade la cebolla troceada y a fuego medio, moviéndolo hasta que se dore.
En crudo, se trocea el pimiento, las zanahorias, las aceitunas y los palitos de cangrejo.
Se mezcla todo en una fuente y se adorna.
Se acompaña con ajoaceite.
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