INGREDIENTES:
200 gr. de harina
1 cu...charada de maizena
5 huevos (las claras batidas a punto de nieve)
1 sobre de levadura en polvo
1 bolsa grande de canónigos
3 latas de atún
1/4 de leche
1/2 cucharadita de pimienta molida
sal al gusto
aceite (aquí pone de girasol, yo lo he puesto de oliva, lo suficiente para freír los buñuelos)
1 limón
PREPARACIÓN:
En un Bol, mezclar los canónigos con el atún, las yemas de los huevos batidas, la leche y salpimentar.
En otro bol ponemos la harina tamizada con la maizena y la levadura en polvo y mezclamos bien.
Añadir el bol de la harina, maizena y levadura al otro bol donde están los canónigos, mezclar todos los ingredientes con una varilla hasta que se integren sin que queden grumos...
Aparte batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la preparación ya mezclada. Con las varillas volvemos a remover suavemente hasta obtener una crema homogénea y ligeramente espesa.
Poner el aceite a calentar. Verter cucharadas de esta preparación en la sartén con el aceite bien caliente para que se hagan dorándose por ambos lados. (Casi es vuelta y vuelta).
Retirar los buñuelos y escurrír sobre papel absorvente.
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