Translate

jueves, 20 de junio de 2013

PELOTITAS PARA LA PAELLA (VALENCIANA ) de Paqui Albert

Ingredientes :
pan de días anteriores ,
medio kilo de magro picado de cerdo,(yo lo pongo mixto )
un trozo de manteca 
2 huevos crudos,
pimienta molida,
nuez moscada ,
un poco de canela ,
ralladura de medio limón,
sal,
piñones
perejil a trocitos
 

Elaboración:
Rayar el pan (la cantidad la pongo a ojo por lo menos barra y media ,se puede poner algún trocito de pan a rremojo con agua) poner en un cuenco y añadir todos los demás ingredientes (lo pongo todo a ojo) . No os paséis con las especias, vale mas probar antes de empezar a enrollarlas . Mezclar con las manos formar las pelotitas y dejar en una bandeja , sin estar amontonadas poner en el congelador una vez congeladas las quitáis de la bandeja ,que estén sueltas y las metéis en una bolsa o un taper. Podéis volver a guardar en el congelador hasta que vayáis a usarlas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.