Ingredientes:
una melva grandecita a rodajas no muy finas
Una cebolla grande
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Un calabazin
1 Bote de tomate troceado de 400 Gr
aceite sal y azúcar
Preparación:
Cortar todas las verduras muy picaditas en trozos pequeñitos, en una sartén honda poner un poquito de aceite y rehogar la cebolla, añadir los pimientos y continuar rehogando y por ultimo el calabacin, lo dejaremos pochando a fuego lento unos 15 minutos añadiendo 2 vasitos de los de vino con agua.
En una sartén a parte y enharinandolos freiremos los trozos de melva y reservaremos en un plato con papel absorvente para que no tengan mucho aceite.
Una vez veamos que las verduras están tiernas agregaremos los trozos de pescado y dejaremos que tomen el saborcito unos minutos mas 10 o 15 mas o menos a fuego lento.
ESTA BUENISIMO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.