Translate

lunes, 17 de junio de 2013

CONTESA CASERA .de Paqui Albert

Ingredientes:
1 pastilla de chocolate fondant
500 ml de nata para montar
3 claras de huevo
200gr de azucar glas 


Elaboración :
Cortar unas laminas de papel vegetal del tamaño del envase que se tenga que poner , derretir el chocolate en el microondas. Con una cuchara o un pincel ir poniendo el chocolate en las laminas de papel, dar varias pasadas para que no quede muy fino. Meter en el congelador ,mientras se endurece montanos la nata con la mitad del azucar ,reservar en el frigorifico . Montar las claras con el azucar restante y mezclaremos nata y claras con movimientos envolventes que no se baje ,sacamos las laminas de chocolate y montamos la contesa (se pueden hacer las laminas que se desee yo solo e hecho tres ). Primero hay que forrar el molde con film transparente, para luego poder sacarla ,encima una base de mezcla y una lamina de chocolate otra de mezcla, otra lamina asi hasta completar decorar a gusto, meter en el congelador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.