Translate

miércoles, 12 de junio de 2013

LENTEJAS A MI MANERA de Paqui Albert

Ingredientes: 
lentejas
carne (de la que tengas yo he puesto unos trocitos de pechuga de pollo)
patatas,
carlota
un trozo de cebolla
un poco de tomate
ajos secos
hoja de laurel
un trozo de chorizo
unas almendras 
perejil
sal
aceite
agua
huevo

Elaboración :
Poner en una cazerola las lentejas y la carne , las patatas a trocitos  y la carlota cortadita ,un poco de cebolla rallada, el tomate, la hoja de laurel, unos ajos secos enteros con un corte en medio. Añadir agua ,normal que no este caliente solo que lo cubra y un chorro de aceite, poner en crudo al fuego dejar que hierba unos minutos ,le cortamos el hervor con un vaso de agua del grifo, dejar a temperatura media ,y poner la sal .Si hace falta vas añadiendo mas agua (solo la necesaria para que no se quemen se hacen rápido) cuando creas que esten buenas hacer un picadillo con unos ajos, el perejil y las almendras y hechar en las lentejas. Dejar hervir unos minutos que cojan el sabor del picadillo por ultimo hevir el huevo y lo pones a trocitos. Estan super gustosas y mucho mejor si lo haces de un dia para otro ,y si sobran las puedes congelar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.