Ingredientes:
600 grs. de anillas de calamar,
2 cebollas,
4 tomates de pera,
3 dientes de ajo,
1 copa de vino blanco,
1 taza de caldo de pescado,
1/2 ñora o pimiento seco,
1 hoja de laurel,
aceite de oliva y sal.
Elaboración:
Lavar las anillas de calamar. Pela las cebollas y córtalas en juliana. Lava los tomates y trocéalos. Lava los ajos, sécalos y sofríelos con piel 3 minutos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite., Retíralos, agrega la ñora y saltéala 1 minuto, hasta que se dore ligeramente; resérvala, con los ajos. Incorpora la cebolla y rehógala 5 minutos. Agregar el laurel lavado y los tomates, y sofríe 5 minutos. Añade las anillas de calamar, sazona, remueve y rehógalas durante 2 o 3 minutos. Vierte el vino, dejalo evaporar y baña con el caldo de pescado. Pela los ajos y retira las semillas de la ñora. Picar los ajos y la ñora y agrégalos al guiso. Deje cocer 5 minutos mas
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