Translate

viernes, 21 de junio de 2013

TARTA DE CUAJADA Luz Vila

Ingredientes:
Una terrina de queso de untar
5 cucharadas de azúcar
200ml de leche
sobre y medio de cuajada
 un paquete de galletas María
un bote de mermelada de tomate
100g de margarina
200ml de nata
un sobre de gelatina neutra.

Preparación:
En un cazo al fuego mezclar la leche, el queso, el azúcar,la cuajada y la nata , sin parar de remover hasta que hierva. Triturar las galletas y mezclar con la margarina, cuando este todo bien mezclado con esto hacemos la base de la tarta y encima echamos la mezcla anterior. Dejamos en el frigo hasta que este cuajada. Disolver el bote de mermelada con medio vaso de agua y un sobre de gelatina neutra al fuego, cuando empiece a hervir retiramos y echamos por encima. Adornar al gusto. La mermelada puede ser del gusto del consumidor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.