Translate

jueves, 4 de abril de 2013

TARTA DE CHOCOLATE CON PROFITEROLES de Paqui Albert


 Ingredientes:
1 litro de nata ,
1 sobre de flan royal (de 8 )
200 gr de chocolate fondant (del que guste chocolate negro con leche o blanco que es el que yo he puesto )
1 paquete de 400gr de profiteroles conjelados ,
una base de bizcocho de la que guste
 
Elaboración:
Poner la base en el molde (se puede hacer sin base queda como flan), bañar un poco con leche y licor dulce, poner al fuego el sobre royal y la nata , mientras empieza a calentar troceamos el chocolate y lo añadimos que se funda con la nata, remover hasta que empieze a hervir. Poner encima de la base tres cuartas partes del líquido, meter en la nevera unos minutos que enfríe, cuando tenga como un velo cuajado ponemos los profiteroles sin amontonarlos uno al lado del otro y enseguida añadimos el flan restante por encima  .Dejar que cuaje en la nevera y decorar a gusto ,yo le he añadido medio litro mas de flan con chocolate y he decorado con huevo de pascua de chocolate y chocolate blanco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.