Translate

domingo, 21 de abril de 2013

Berenjenas rellenas por Ana Villena Nicolau.


INGREDIENTES PARA TRES PERSONAS

3oo Grms Carne picada ( Puede ser mixta o solo de cerdo) al gusto
3 berenjenas hermosas
1/2 Kg de tomate rallado o de bote troceado
1 cebolla pequeña
2 o 3 dientes de ajo
aceite
perejil
una pizca de pimienta
una pizca de canela molida
sal

PREPARACIÓN


Lavar las berenjenas y partirlas por la mitad y con un cuchillo con cuidado
vaciarlas y cortarlo a trocitos muy pequeños,con esto y con la carne picada
hacer un sofrito añadiendo la cebolla troceada pequeña los ajos cortaditos
y el tomate añadir el perejil y las especias y la sal dejar que se haga durante unos 10 minutos y con este sofrito rellenar las medias berenjenas y hornear
200º unos 25 minutos mas o menos.

BUEN PROVECHO


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.