Translate

sábado, 13 de abril de 2013

TARTA DE HOJALDRE CON FRUTA Y CREMA PASTELERA de Paqui Albert

Ingredientes :
1 masa de hojaldre congelado ,
fruta la que guste , (fresa, kiwi, plátano ,piña uvas etc)
1sobre de gelatina neutra
2 cucharadas de azúcar
un vaso de agua o zumo
crema pastelera
Elaboración :
Primero hacer la crema pastelera dejar en la nevera para que se enfríe ,poner el horno en marcha a 200º .Juntar las dos laminas de hojaldre con el rodillo y estirar al tamaño del molde donde se tenga que hacer , los bordes han de estar mas altos. Pinchar el cuadrado menos los bordes,batir un huevo y pintarla toda poner al horno (tiene que estar caliente )unos 12 minutos mas o menos cuando este dorada ya esta ,reservarla ,que enfríe.
Preparamos la fruta que se desee, cuando ya esta fría la tarta y la crema ,poner la crema pastelera ,por toda la tarta encima la fruta deseada ,hacemos la cobertura con el vaso de agua la gelatina y dos cucharadas de azúcar al fuego remover una vez empiece a hervir sacar templar unos minutos y repartir con una cuchara por encima de la fruta ,esta tarta es riquisima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.