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lunes, 15 de abril de 2013

CREMA DE CALABAZA por Clara Soriano

Ingredientes:
Media calabaza
Un puerro
Dos patatas medianas
Una cebolla
Dos zanahorias
Un tomate maduro
agua, sal, pimienta negra y nuez moscada.
Decoración (opcional)
Espárragos trigueños y gambas peladas.

Preparación:
Pelamos y cortamos en dados la calabaza y las patatas por separado. Lo resevamos. Picamos por separado la cebolla,zanahoria,el puerro y el tomate.Lo añadimos todo en un caldero con aceite y sofreímos todo a fuego lento,hasta q las verduras queden pochadas, pero cuidado con que no se nos quemen.Salamos al gusto. Añadimos la patata y la calabaza,rehogamos lentamente y mezclamos todos los ingredientes del puchero.Una vez realizado cubrimos de agua y cocemos todo hasta q la patata y la calabaza estén bien hechas. Revisamos de sal.Lo retiramos y esperamos q este templado para triturar y pasar por el chino.(la nuez y la pimienta son opcionales y la servimos sobre el plato ya servido).La decoración se realiza con los espárragos y gambas hechas a la plancha y añadidas sobre el plato de puré de calabaza.

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