Translate

viernes, 12 de abril de 2013

Pimientos rellenos de arroz por María José Bordera Silvestre.


Ingredientes(para 4 personas):las cantidades son un poco orientativas

- 4 pimientos rojos de los grandes
- un puñado de gambitas de las congeladas
- 2 filetes de pechuga de pollo
- 2 filetes de cerdo de aguja
- 2 vasos de arroz
- 2 dientes de ajo
- 1/2 bote de tomate triturado
- aceite y sal


Lavar y cortarle el rabo a los pimientos, dejando el rabo como tapa.untarlos de aceite.en una sarten sofreir los dos dientes de ajo, las carnes cortaditas a trocitos y las gambas. Echar el tomate, darle unas vueltas y añadir el arroz. mezclar todo bien y llenar los pimientos con la mezcla ponerles la tapa( el rabo) y meter en el horno previamente calentado. a 250º y hasta que los pimientos estén hechos. Buenisimo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.