
Este blog recoge las recetas del grupo ¿Qué has cocinado hoy? de Facebook. Grupo dedicado a tod@s aquell@s que nos gusta andar entre pucheros y sartenes.... y el buen comer. Para ayudarnos en el día a día a la hora de preparar la comida o la cena. Podéis comentar los trucos o las recetas de ¿QUE HAS COCINADO HOY?
Translate
viernes, 5 de abril de 2013
Triguico Villenero por Concha Esteban.
Hoy he hecho triguico villenero los ingredientes para 6 personas son:
1/4 de trigo picado
un pie de cerdo,
costillitas oreja y morro de cerdo,
alubias coloradas
pencas
una patatica
nabo,
tomates,
cebollas y
hojas de laurel para el sofrito.
El trigo y las alubias se ponen a remojo la noche anterior ,se pone a cocer todo junto y se hace el sofrito,la patata hay que ponerla 1/2h antes de apagar el fuego. Tiene que cocer sobre 3h.Espero que os guste
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.