Translate

domingo, 28 de abril de 2013

ESTOFADO VIUDO por Nefertari Solo

Lo hacía mi abuela cuando no tenía un duro para comprar...jajaja
Ingredientes para 4 personas:
8 patatas medianas
4 o 6 cebollas grandes
1 cabeza de ajos
1 hoja de Laurel
1 vaso de vino negro
2 vasos de agua
sal, aceite y si queréis una pastilla de caldo concentrado(optativo)

Preparación:
Se pelan las patatas y las cebollas. Las patatas se cortan a la larga, de modo que queden 3 partes por patata. Las cebollas por la mitad.
Se ponen en una olla a sofreír las patatas, la cabeza de ajos y las cebollas, cuando estén un poco doradas, se le añade un vaso de vino y 2 de agua, la hoja de laurel, ah y salar los condimentos.Cuando empiece a hervir, cerrar la olla y que hierva 20 minutos (si es olla expres), si es en cazuela normal, hasta que reduzca la mitad del caldo, .¡no probaréis un estofado más bueno!
SI NO QUERÉIS QUE EL ESTOFADO SEA VIUDO, SE LE AÑADEN TACOS DE TERNERA Y COSTILLAS DE CERDO.Es facilísimo y este si es para la crisis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.