Translate

sábado, 13 de abril de 2013

ARROZ CON ALUBIAS Y NABOS Por Ana Villena Nicolau.

Creo que faltaba poner esta clase de cazuela al horno, en nuestra tierra son muy famosas y creo que a tod@s nos recordara nuestra infancia, nuestras madres las hacian, por lo menos la mia y "Casola en fesols i naps" es un clasico.!!! Espero que os guste!!!
 Ingredientes para 4 personas!!!
 2 nabos blancos grandecitos
1/2 kg costillas de cerdo
300 gr alubias blancas
sal (avecrem opcional)

colorante,
aceite
arroz

agua...

Preparación!!
 Poner a cocer en la olla durante 20 minutos las costillas, las alubias, y los nabos cortados en tiras como si fuesen patatas para freir,cubrir con agua.
Una vez cocido en un poco de aceite sofreiremos el arroz y pondremos en la cazuela de barro bien colado todos los ingredientes, mezclaremos con el arroz y pondremos por cada taza de arroz que hayamos puesto dos del caldo que hemos obtenido al cocer los ingredientes. Hornear hasta que este bien seco y a comer...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.