Translate

domingo, 21 de abril de 2013

TARTA DE NISPEROS Y QUESO de Paqui Albert

Ingredientes:
una base de bizcocho (opcional )
primera capa :
100gr de queso tipo hfiladelfia,
250 ml de nata
250 ml de leche
60 gr de azucar
1 cuajada
segunda capa:
200gr de nisperos (ya pelados y sin huesos )
250ml de nata
250 ml de leche
60 gr de azucar
2 cuajadas
Elaboración:
Poner en el molde desmontable el bizcocho y calarlo.
PRIMERA CAPA :
Poner al fuego en un cazo, la nata el queso ,azucar y la mitad de la leche, remover en la otra mitad de la leche. Añadir la cuajada, remover y cuando empiece a hervir hechar la cuajada remover bien y lo sacais. Poner encima del bizcocho ,reservar en la nevera cuando ya este cuajada hacemos la SEGUNDA CAPA:
Triturar los nisperos (que esten pelados ), añadir la nata, el azucar y la mitad de la leche remover bien poner todo en un cazo al fuego, en la mitad de la leche poner los 2 sobres de cuajada y cuando empieze a hervir lo del cazo, incorporarlo, remover y poner encima de la primera capa volver a meter en la nevera que cuaje.
Hacer de un dia para el otro decorar a gusto ,si quereis decorar con nisperos para que no se oxiden poner agua y azucar al fuego dejar hervir un poco añadir los nisperos y un trocito de limon y un poco de canela en rama que esten unos minutos en el fuego y luego los poneis para decorar espero que guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.