Translate

domingo, 21 de abril de 2013

BIZCOCHO SALADO DE BACON Y CHORIZO de Ana Villena

Ingredientes:
1 paquete de bacon
1/2 sarta de chorizo dulce
1 cebolla
Un chorrito de aceite
Para la masa:
4 huevos L
150 Gr harina
120 Ml aceite girasol
120 Ml leche evaporada (hay que usar lo que tienes)
1 sobre de levadura
1 buen pellizco se sal
 

Preparacion:
hacer un sofrito con el bacon y el chorizo y la cebolla, dejar en espera
Batir los huevos e ir añadiendo los ingredientes primero los liquidos y por ultimo la harina y la levadura y batir todo bien.
Mezclar la masa con el sofrito y poner en un molde engrasado y para el microondas.
Cocer 6 minutos a 500 watios y 6 minutos a maxima potencia, dejar reposar dentro del microondas otros 5 minutos y listo.
Espero que alguna lo hagais y ya me direis!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.