Ingredientes:
- Hojas enteras de col.
- Patatas.
- Jamon york.
- Queso.
- Un poco de leche, aceite y sal para el pure.
- Hojas enteras de col.
- Patatas.
- Jamon york.
- Queso.
- Un poco de leche, aceite y sal para el pure.
Elaboración:
Poner las hojas de col, 1 o 2 por persona y escaldarlas en agua caliente.
Hervir las patatas y despues pelar y mezclar con un poquito de leche , un chorrito de aceite y un poco de sal y hacer un pure.
Coger la hoja de col ya escaldada y poner dentro un poco de pure, una loncha de jamon york y una de queso. Cerrar formando un paquete. Poner en la bandeja del horno y a 180° durante 15 o 20 minutos. Buenisimas!!!! Yo lo he acompañado con un poquito de cebolla caramelizada..
Hervir las patatas y despues pelar y mezclar con un poquito de leche , un chorrito de aceite y un poco de sal y hacer un pure.
Coger la hoja de col ya escaldada y poner dentro un poco de pure, una loncha de jamon york y una de queso. Cerrar formando un paquete. Poner en la bandeja del horno y a 180° durante 15 o 20 minutos. Buenisimas!!!! Yo lo he acompañado con un poquito de cebolla caramelizada..
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.