Translate

viernes, 5 de abril de 2013

ANILLOS DE ALMENDRA de Paquita Albert

Ingredientes:
125 gr de mantequilla
6 cucharadas de azúcar glas (si no tenéis poner 5 del normal)
1 huevo ,una cucharadita de vainilla
200 gr de harina
1 cucharadita de levadura royal
una pizca de sal
almendras granillo
 
Elaboración 
Mezclar la mantequilla con el azúcar, batir y añadir el huevo y la vainilla.Seguir batiendo y a la vez, ir añadiendo la harina con la sal y el royal ,trabajar la masa hasta que no se pegue a las manos (si hace falta, añadir un poco mas de harina )cuando este lista tapar con film y dejar reposar un buen rato en la nevera ,luego coger porciones y hacer los anillos aplastando un poco y hacer el agujero con un tapón. Colocar en la bandeja del horno, pintar con huevo batido y espolvorear con almendra granillo, poner al horno 180 º durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.