Translate

viernes, 5 de abril de 2013

BIZCOCHO DE AZAHAR de Mercedes Pont

Ingredientes:
190 gr. de harina
1sobre de levadura
pizca de sal
1 naranja de zumo
3 huevos L
1chupito de ron (30 grs)
1 cucharada sopera de agua de azahar
70 grs aceite de oliva suave
200 grs azúcar
 pizca colorante artificial de paella (opcional)
100 grs gotas de chocolate (opcional)

Elaboración:
Precalentar horno a 180°,  mezclar la harina ,la levadura y la pizca de sal y reservar. Añadir la piel de la naranja sin nada de blanco, la naranja sin nada de blanco triturarla, añadir los huevos, el ron, el agua de azahar y el aceite y triturar.Agregar el azúcar y colorante y mezclar.  Añadir la harina reservada y mezclar. Por último añadir las gotas de chocolate si se desea.
Engrasar el molde y hornear 30 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.