Translate

viernes, 3 de mayo de 2013

BUARU DELÍZIA de Silvia Prats

Receta brasileña.
Ingredientes:
3 huevos 2
50 mililitros de leche
125 mililitros de aceite
4 cucharadas de queso rallado
8 cucharadas de harina
una cucharadita de levadura en polvo
un pellizco de sal.
Para el relleno:
150 gramos de jamón de york
150 gramos de mozarela
2 tomates en rodajas
aceitunas verdes a trocitos
orégano.

Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes del buaru hasta conseguir una masa homogenea parecida a la de un bizcocho, se engrasa un molde y se pone la mitad de la masa disponemos encima el relleno el jamón de york a lonchas las rodajas de tomate y la mozzarela fresca cortada, las aceitunas y el orégano. Cubrimos con el resto de la masa añadimos un chorrito de aceite de oliva y lo horneamos unos 40 minutos a horno medio.
Espero que os guste!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.