Translate

martes, 7 de mayo de 2013

MACARRONES CON COSTRA de Nefer

Ingredientes para 4 personas:
1/4 de macarrones y un puñado más
agua
sal
aceite
margarina o mantequilla
1/2 Kg. tomate troceado
2 tomates rallados
2 cebollas cortadas finas
2 latas de atún
1 lata de foiegras la piara tapa negra
un puñadito de orégano
3 huevos
pan rallado
queso rallado

Elaboración:
Se cuecen los macarrones como tengáis costumbre, yo los cuezo con agua, un chorreón de aceite, una cucharada de margarina o mantequilla y sal. Después se pasan a una escurridera y abro el grifo del agua un poco para que suelten el almidón. Se colocan en una bandeja de hornear. Hacer un sofrito de cebolla con tomate, añadir un puñadito de orégano, cuando esté el sofrito hecho se ponen 2 latas de atún y una lata de foeigras, se remueve todo el sofrito hasta que esté todo unido. Se coloca el sofrito en la bandeja de hornear donde estarán los macarrones, revolver todo. Encima de los macarrones ya revueltos con el sofrito, espolvorear abundantemente con pan rallado; Se baten 3 huevos y se añaden encima del pan rallado y para terminar, se coloca el queso rallado por encima, también abundante. El horno previamente caliente y se deja rustir sobre unos 10 minutos, hasta que lo veáis dorado. (por fuera hay costra y por dentro están melosos...Probádlos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.