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miércoles, 15 de mayo de 2013

TARTA FERRERO ROCHER de Paqui Albert

Ingredientes :
50 gr de avellanas a trocitos ,
1 bote de nutella
medio litro de nata
una cajita de bombones férrero rocher ( o similares )
100 gr de leche
2 claras de huevo
50 gr de chocolate de pastilla
6 hojas de gelatina
Cobertura :
50 gr de avellanas a trocitos ,
100 gr de chocolate fondant
30 gr de margarina 
100 ml de nata

Elaboración :
Poner las hojas de gelatina a hidratar con agua ,montar la nata reservar en nevera. Montar las claras y reservar ,poner al fuego la leche el chocolate y la nutella cuando este todo derretido agregar la avellanas y las hojas de gelatina, remover bien . Apartar del fuego poner en un cuenco un poco grande y dejar templar cuando ya este tibio poner la nata y mezclar con movimientos envolventes con una espátula.  Añadir también las claras ,una vez bien mezclado dejar caer los bombones ,(yo he puesto 9 ) .Forrar cuenco de semi esfera de 20 cm de diámetro con film y echar dentro la mezcla y dejar en el frigorífico toda la noche. Por la mañana preparar la cobertura, poner 1 hoja de gelatina a hidratar, en un cazo al fuego poner el chocolate la margarina y la nata y la hoja de gelatina cuando ya este derretido dejar templar un poco sacamos la tarta desmoldamos y con las manos vamos pegando por toda la tarta las avellanas a trocitos, echamos por encima la cobertura y volver a poner al frigorífico hasta la hora de comérsela ,es un BOMBON BOMBON

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